01 Sep Cocina tradicional
El 26 de diciembre de 2021 abrió El Comedor de Los Sauces Posada, un espacio gastronómico de cocina tradicional que se agrega como servicio a la estadía en la Posada. La cocina en la Posada está pensada para deleitar los paladares con la simpleza de las recetas tradicionales, esas que hacían nuestras madres y abuelas. Esas que nos remontan a los aromas del hogar y la familia, fusionados con la materia prima, los sabores y las costumbres serranas.
¿Cómo funciona El Comedor?
En temporada ALTA de verano: Además del desayuno siempre incluido en nuestros servicios, sumamos 2 cenas criollas 2 noches a la semana. Éstas constan de un menú fijo de tres pasos con: entrada, plato principal y postre.
Quienes no estén alojados podrán también venir esas noches a degustar nuestros platos. Siempre con reserva previa. Reservas y consultas al: 3544599792
Fines de semana largo: Ofrecemos pack de estadía con al menos una comida criolla.
Opción grupos en temporada baja: Brindamos la posibilidad de armar un paquete con cena para grupos.
¿Qué comemos?
Nuestros clásicos: Entrecot con papas fritas, vacío al horno de barro con papas aplastadas, sorrentinos de jamón y queso o con estofado, pollo al disco, humita, milanesas de costeleta son algunas de las opciones que vas a encontrar.
Postres simples y tradicionales: Arroz con leche, flan casero, budín de pan y queso con dulce (de batata o membrillo)
Te invitamos a ver este video y fotografías de las instalaciones del Comedor de los Sauces Posada
No Comments